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par vévé » 19 août 2006, 20:20
bonjour à tous, est ce que vous connaissez la provenance de ce porte bagage avant, il est assez lourd, entièrement plastifié et démontable avec des écrous inox
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par vévé » 20 août 2006, 23:03
personne qui reconnait cette bestiole ?
tomate
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par tomate » 21 août 2006, 13:45
d'ou il vient, je sais pas, mais ou il devrait aller j'en suis sur....
a la dechetterie
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par TONTONSCOOT » 21 août 2006, 14:04
Une grille de barbecue ?
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par Oncle Fernand » 21 août 2006, 15:01
le protège-dents de Mike tyson
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Oncle Fernand le 22 août 2006, 00:11, modifié 1 fois.
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par TONTONSCOOT » 21 août 2006, 15:12
Une grille d'égout ?
Oncle Fernand
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par Oncle Fernand » 21 août 2006, 15:27
l'ancêtre du grille pain ?
ça , c'est du pourrissage de post en règle ou je m'y connais pas
tomate
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par tomate » 21 août 2006, 15:32
un piege a con?
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par Oncle Fernand » 21 août 2006, 15:47
l'extrémité d'une planche à repasser , là où on pose le fer
tomate
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par tomate » 21 août 2006, 16:40
une callandre grec
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par TONTONSCOOT » 21 août 2006, 17:58
Un confessional portatif ?
tomate
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par tomate » 21 août 2006, 18:22
l'appareil dentaire a Ronaldinhio ?
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par TONTONSCOOT » 21 août 2006, 18:29
LE STERILET DE MAÏTE !
tomate
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par tomate » 21 août 2006, 18:39
le sommier a mimimaty
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par vévé » 22 août 2006, 00:45
bein merçi les gars, c'est gentil, je m'en vais le remettre au fond de mon garage je le ressortirais dans dix ans pour voir comment il va
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par CAMPARI » 22 août 2006, 10:30
Il serait vachement bien pour les sorti picnic , monté sur le Pigeot à Oncle Fernand ! Les braises dans le coffre avant ( peut même les préparer avant de venir ) y a plus qu'à déplier le porte bagage et poser la barbak ....
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par TONTONSCOOT » 22 août 2006, 11:18
Pas besoin de coffre avant ni braises sur le scoot d'Onc Fernand, tu ouvres la trappe derriere la selle, et hop, vl'a l'cul d'Onc Fernand transformé en jambon braisé !
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par vévé » 22 août 2006, 21:29
moi qui croyait que les tontons étaient des puis de science
les sardines vont avoir le gout de plastique, au début mais ça va le faire au bout de quelques barbeuques, puis avec un peu de rosé ça passera nickel