Nous sommes le 19 Oct 2019, 18:55

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 24 Juin 2019, 21:53 
Hors ligne

Inscription: 24 Juin 2019, 10:18
Messages: 11
D'abord bonjour à tous,
je suis tout nouveau sur le forum. J'ai 66 ans et je viens de rénover ma vespa Elestart PK 125, acheté en 1982. J'ai fait depuis cette date 1200 km ce qui est très peu je l'avoue. Il était vert foncé, il est maintenant rouge ferrari.
Mon problème est que je n'arrive pas à régler mes vitesses. La première passe à peu près bien, la deuxième en forçant beaucoup et les troisième et quatrième mission impossible. J'ai tout essayé, tendre détendre les câbles ainsi que l'embrayage ; rien n'y fait!
Les câbles sont neufs. Est-ce que ça pourrait venir de la boîte de vitesses. Quand j'actionne le sélecteur avec une pince, les vitesses passent mais assez difficilement quand même. Je ne sais plus quoi faire si ce n'est vous appeler au secours. Un grand merci pour votre aide.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 2 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com